Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой

История такого бутерброда очень банальна, чтоб не пачкать руку, колбасу просто положили на кусочек хлеба. Всем он хорош, только вот таких бутербродов много не съешь.

Из палки колбасы и батона получится около 20 бутербродов. Время приготовления 2-3 минуты. Калорийность 300 -400 калорий.

Для приготовления понадобится палка вареной колбасы, два-три вареных вкрутую яйца, соленый огурец и хлеб.

Хлеб порезать на куски, яйца очистить и порезать колесиками, огурец и колбасу порезать кружочками. Уложить на хлеб колбасу, потом яйцо, а сверху кружок соленого огурца. Получается просто восхитительно и очень вкусно.

Перед тем как класть кружок огурца лучше ему дать стечь, чтоб рассол не испортил внешнего вида и вкуса. Колбасу для такого бутерброда лучше покупать без сала, так как оно слегка портит вкус бутерброда. Яйца, чтоб не потрескались лучше варить в соленой воде, а при чистке подержать их в холодной воде. Самое главное готовить с позитивным настроением.