Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой больше актуальны в странах, где ведется рыбный промысел. Во многих странах нет рядом моря или океана, но все равно многие предпочитают рыбу колбасе, и они будут правы, ведь рыба содержит в себе много полезных веществ.

Из одной соленой селедки, получаются около семи восьми бутербродов. Время приготовления около 20 минут. Калорийность такого бутерброда мала, около 190- 230 калорий на один бутерброд.

Для приготовления вкусного бутерброда понадобится  хлеб из ржаной муки, селедка пряного посола, подсолнечное масло и зеленый лук.

Селедку почистить и порезать на куски, хлеб нарезать, зеленый лук мелко нарезать. Кусок хлеба слегка смазать подсолнечным маслом, положить кусок селедки и все это посыпать зеленым луком.

Подсолнечное масло не должно быть горьким или сильно пахнущим, так оно просто перебьет весь вкус. Его не надо много лить на ломтик хлеба, достаточно просто две три капли и на них сверху положить кусок селедки. Бутерброд будет сочным.