Бутерброды кабачковые
Это блюдо не самое диетическое, потрясающе вкусное. Им можно наслаждаться и в горячем виде и в холодном, главное это терпение, при приготовлении.
Один бутерброд имеет около 390-410 калорий, готовится около 30 минут.
На семь порций понадобиться один не большой кабачок, два помидора, семь ломтиков твердого сыра и 100 грамм грудинки.
Кабачок режем на 14 кружочков, их обжариваем на сковороде, затем на один кружок кладем кусочек грудинки, сверху один кружочек помидора, ломтик сыра и накрываем еще одним кружочком колбасы. Таким образом, получится семь прекрасных бутерброда, ставим их в духовой шкаф на 15-20 минут, после достать и наслаждаться.
На противень лучше всего постелить фольгу, так как бутерброд будет пускать сок. Помидоры лучше всего брать тонкокорые и желательно сорт — сливки. Эти помидоры более мясистые и вкуснее при запекании в духовом шкафу или микроволновой печи. Сыр можно взять сильносоленый, таким образом, помидоры с кабачками впитают соль, и бутерброд получится слегка соленым.