Жареные бутерброды
Самый простой и вкусный бутерброд, который можно сделать и в дорогу и на работу и для дома. Все гениальное просто.
Время приготовления 15-20 минут, калорийность одного бутерброда около380 калорий.
На один бутерброд понадобится один кусок хлеба, одно куриное яйцо и зелень, перец и соль по вкусу.
Вынимаем аккуратно середину из куска хлеба, но не всю, а так чтобы осталось приблизительно с мизинец толщиной, кладем хлеб с дыркой посредине на разогретую сковороду и аккуратно вливаем в середину яйцо, солим, перчим и притрушиваем зеленью. Даем поджариться, а потом переворачиваем и обжариваем другую сторону. После чего бутерброд завернуть в лист салата.
Обязательно не забудьте завернуть бутерброд в салатный лист, это придаст бутерброду вкусный свежий аромат и защитит вас от жирных пятен. Хлеб лучше брать из ржаной муки или муки грубого помола, так как белый хлеб более мягкий и может разорваться, а хлеб из ржаной муки более прочнее белого хлеба.